ООО ТД "СаранскСпецТехника"

г. Саранск, ул. Строительная, д. 11Б
info@sstrm.ru
Топ сто лучших товаров России 2016 Академия проблем качества Россия Лучшие товары Мордовии 2016
Ваш регион
Белово
×
Производство и продажа
Автомобильных прицепов в г.

Блог

Почему покупка б/у прицепа — невыгодное вложение средств?
Планируете покупать прицеп, но не знаете, выбрать новый или б/у? Узнайте, как обманывают продавцы, на что обратить внимание и почему стоит купить новый прицеп.
Важные аспекты эксплуатации легкового прицепа
Узнайте больше об эксплуатации легкового прицепа! Регистрация в ГИБДД, типовые неисправности и ТО, а также подготовка прицепа к постановке на хранение.
Покупка легкового прицепа: основные критерии выбора
Расширить возможности своего автомобиля по перевозке различных грузов легко можно с помощью прицепа. Сегодня производители предлагают различные модели, которые пользуются большой популярностью благодаря своим компактным размерам, низкой цене и практичности.
Видеоролик процесса производства прицепов марки ССТ
В видеоролике можно ознакомиться с процессом производства прицепов ООО "Торговый дом "СаранскСпецТехника"
Важность распределения груза в прицепе автомобиля
Полицейские из канадского города Онтарио сняли видео о важности распределения груза в прицепе автомобиля. Они показали, что будет, если поместить большую часть груза на заднюю часть прицепа.
Конструкция подвески прицепов ССТ, часто задаваемые вопросы
В статье приведено краткое описание подвески прицепов и ответы на вопросы связанные с технической грузоподъемностью прицепов.
Можно ли управлять автомобилем категории «В» с прицепом разрешенной максимальной массой 750 кг, если общая максимальная масса такого состава превышает 3500 кг?
В настоящее время участились обращения граждан в Департамент ОБДД МВД России о неправомерном привлечении их к административной ответственности за управление составом транспортных средств, включающим автомобиль категории "В" и прицеп, разрешенная максимальная масса которого не превышает 750 кг, в случаях, когда общая разрешенная максимальная масса такого состава превышает 3500 кг, без разрешенной категории "Е" в водительском удостоверении.
Видеоролик погрузки снегохода в прицеп ССТ-7132-09
В видеоролике наглядно показаны возможности прицепа по перевозке снегохода в реальных условиях эксплуатации.