ООО ТД "СаранскСпецТехника"

г. Саранск, ул. Строительная, д. 11Б
info@sstrm.ru
Топ сто лучших товаров России 2016 Академия проблем качества Россия Лучшие товары Мордовии 2016
Ваш регион
Белово
×
Производство и продажа
Автомобильных прицепов в г.

Статьи

Что такое фаркоп и для чего он нужен

Такая полезная и в то же время малозаметная деталь, как фаркоп, привычна многим автомобилистам. Однако мало кто задумывался, что означает это слово, какие бывают типы, а также плюсы и минусы детали. Итак, что же такое фаркоп и для чего он нужен? Читайте нашу подборку самых популярных вопросов и ответов на них.

Как нужно правильно перевозить лодку на прицепе

Перевозка лодки, будь то модель с пластиковым/стальным корпусом или из ПВХ-материала, дело ответственное, поскольку при несоблюдении ряда правил можно повредить как лодку, так и прицеп. Отметим, что одним из ключевых правил при перевозке является использование специализированного прицепа именно для водной техники. Как перевозить лодку на прицепе безопасно и просто? Давайте разберемся.

Какие бывают виды подвесок в прицепах для легковых автомобилей

От подвески прицепа зависит как сохранность груза при перевозке, так и удобство при поездках с пустым или гружёным прицепом. Поэтому важно внимательно отнестись к выбору подвески в вашем будущем прицепе, тем более что популярных вариантов не так много. Какие же виды подвесок прицепов для легковых автомобилей сегодня самые ходовые? Читайте далее.

Размеры прицепа для легкового автомобиля

Размеры легкового автоприцепа важно подбирать не только с учетом собственных желаний и потребностей в перевозке, но и соблюдая нормы безопасности. Законодательством четко регулируются допустимые размеры прицепов, и превышение габаритов приведет как минимум к штрафу.

На что стоит обратить особое внимание при покупке прицепа

Перед покупкой прицепа стоит определиться не только с производителем и моделью, но и ответить себе на ряд вопросов, которые существенно упростят выбор. На что же обратить внимание при покупке прицепа? Читайте далее.

Где делают прицепы для легковых автомобилей

Прицепы для легковых автомобилей — достаточно сложная для бизнеса ниша, поэтому надёжных производителей не так много. Однако рынок прицепов в нашей стране радует разнообразием: можно найти как чисто российские прицепы, так и импортные. Какой фирмы выбрать прицеп для легкового автомобиля, зависит, помимо прочего, от вашего бюджета и потребностей. Именно о компаниях, которые наиболее известны и узнаваемы в этом бизнесе, мы и расскажем в этом материале. Где же сегодня делают легковые прицепы?

Обзор лодочных прицепов
Многие покупатели при выборе лодочного прицепа предпочитают, как и в случае с универсальными моделями, сделать упор на грузоподъемность и сэкономить на дополнительных опциях. Не спорим, грузоподъемность важна и в лодочном прицепе. Однако не менее важно, чтобы он был защищен от воды (особенно в части электроники, например, габаритных огней) и был удобен при погрузке/выгрузке судна. Обзор таких легковых прицепов от компании «СаранскСпецТехника» мы рады вам представить в этой статье.
Какой прицеп лучше выбрать для «Нивы»
Еще в 2013 году с конвеера АвтоВАЗ-а сошел двухмиллионный автомобиль «Нива» (известный также как ВАЗ-2121 и LADA 4×4). Сочетая высокую проходимость и простоту обслуживания, «Нива» в модификации ВАЗ-21214-30 может буксировать прицеп полной массой в 600 кг: это позволяет подобрать модель из достаточно большого числа вариантов. Именно о том, какой же прицеп выбрать для «Нивы», мы и расскажем в данной статье.
Выбираем прицеп для перевозки катера
Подобрать прицеп для перевозки катера несколько сложнее, чем универсальный. Это связано с тем, что нужно учесть ряд параметров, чтобы обеспечить как ваше личное удобство при погрузке и перевозке, так и безопасность судна. Предлагаем вам краткий список тех нюансов, на которые стоит обратить внимание, если вы решили купить прицеп для катера.
Какой фирмы выбрать прицеп для легкового автомобиля
Нередко выбор прицепа для легкового автомобиля застопоривается на поисках хорошего производителя. Поскольку в большинстве прицепов такого типа используются схожие конструктивные решения, задача покупателя состоит в том, чтобы найти наиболее качественно собранные прицепы.